|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/04/1998 |
Data da última atualização: |
01/04/1998 |
Autoria: |
FINGER, F. L.; VIEIRA, G. |
Título: |
Controle da perda pos-colheita de agua em produtos horticolas. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1997. |
Páginas: |
29p. |
Série: |
(UFV. Cadernos Didaticos, 19). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Natureza e composicao dos produtos horticolas; Efeitos da perda de agua; Perdas pos-colheita; Umidade do ar e temperatura; Perda de agua; Medidas de controle da perda de agua. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Control; Controle; Frutas; Losses; Postharvest. |
Thesagro: |
Água; Conservação; Fruta; Hortaliça; Perda Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
fruits; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00891nam a2200301 a 4500 001 1759903 005 1998-04-01 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFINGER, F. L. 245 $aControle da perda pos-colheita de agua em produtos horticolas. 260 $aVicosa: UFV$c1997 300 $a29p. 490 $a(UFV. Cadernos Didaticos, 19). 520 $aNatureza e composicao dos produtos horticolas; Efeitos da perda de agua; Perdas pos-colheita; Umidade do ar e temperatura; Perda de agua; Medidas de controle da perda de agua. 650 $afruits 650 $avegetables 650 $aÁgua 650 $aConservação 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aPerda Pós-Colheita 653 $aConservation 653 $aControl 653 $aControle 653 $aFrutas 653 $aLosses 653 $aPostharvest 700 1 $aVIEIRA, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 219 | |
3. | | ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. p. 32.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | ALVES, H. C.; SOUSA, C. P.; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life vacuum-packaged beef. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | ANDRADE, K. C. P.; BRITO, D.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; CALBO, A. G. Avaliação comparativa da taxa de respiração e da firmeza em frutos revestidos com filmes de quitosana e zeínas. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. ref. 134.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
11. | | ASSIS, O. B. G. de; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. A.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A. A comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, Hermosillo, v. 13, n. 1, p. 76-85, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
12. | | ASSIS, O. B. G.; FORATO, L. A. Biopolymers for edible food coatings. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
16. | | BARROS, T. T. de; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Uso de texturômetro e colorimetria para análise de filmes a base de karifina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 97-99 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
17. | | BARROS, T. T. de; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A. Análise de peras revestidas com filmes comestíveis a base de zeínas contendo nanopartículas de quitosana. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 7 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 219 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|